Несколько слов о Тимуре

    НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ТИМУРЕ

Чтобы физики без денег
Лезли там, где чёрт не брат,
Где приборы портят дело
И большой полу распад.

Для души катализатор
Нужен в виде чудака.
Чтобы дурни, как пираты,
Брали чёрта за бока.

Через год они лысеют,
И летит за зубом зуб.
В Дубне Шаов душу греет,
Как катализатор люб.

А когда всем стало ясно,
Что цыган он, ворожун,
По миру поехал красным
Независимый брехун.

Пел в Канаде свои песни
С гитаристами втроём.
Рубит баксы, интересен,
Развлекательно поём.

В Калифорнии на сцене
Залы полные собрал.
Весь, как царь, и нету лени,
И внимание содрал.

Выпускаются пластинки
В виде дисков Ди Ви Ди.
Он с гитарой на картинке
Молодой в очках глядит.

И от Дубны по России
И по миру покатил.
Славой Тиму оросили.
Стал, как Гена-крокодил.

Либералам интересен.
Независимый поэт.
Накатал им сотни песен.
Громкий авторский проект.

Не народный, ноль заслуги,
Явный не официоз.
Демократии подпруги.
Сохранение людям грёз.


Рецензии