Способны ль

   ***
Принять энергию Любви
Способны ль,
Преумножать, хранить, дарить?
Осознавая, тем подобны
Творцу всего, а мощный Огнь
Могучий, чистый Дерзновения
Направить в творчество, Любовь
Как дар приемля, как прозрение,
Что ценности превыше нет,
Иное всё предметы бренности,
Одна она есть вечный Свет
Исконно, от глубокой древности
До этих дней, и выбор наш,
Её отринуть иль приемлить,
Не столько как эмоций блажь,
Сколь мощью, коя нашу Землю
Великой Волей соз'дала,
А ныне злу не даст разрушить,
О, ЧелоВеки, нам она
Благодареньем полнит Душу,
Питает каждый в нас росток
Благих и мысли, и стремления,
Она и радости исток,
И, непременно, вдохновения!
Блаженны, кто смогли постигнуть,
Вместить энергию Любви,
Трудом сумели кто воздвигнуть
Средь иллюзорности равнин
В своих Сердцах прекрасный храм
Извечной Истины, сияет
Там Зов: Любите Аз Воздам!
А Дух Всевышнему внимает!
   ***


Рецензии