Мятеж
Для меня каждая строчка-является страданием
Самобичеванием,самоистязанием
Пытаюсь сделать честно и просто
Но остаюсь с наказанием
Всё перевёрнуто,переплетено
И оглядываясь назад-вижу дно
Говорят что впереди-нет ничего
Ну и пусть,всё равно
Кто-то груз свой везёт
Кому-то грусть на плечо,едва слышно в ухо:
"Сделай ещё"
Ещё бы, ведь руки из ж..пы
Эдвард Руки-Ножницы
Короли и Королевы
Фантазмы и зеркала-все мне строят рожицы
Кожицы нет,пергамент и скелет
Можешь не старатся,их не выручит момент
Сегмента нет,это не мои знакомые
Среди них-друзей нет
Людей тоже нет,это трэш,вайолент
Да какой в этом смысл?
Где сказка,где правда,где вымысел
Вот тут от неожиданности пресел
А тот по жизни преуспел
Но мой поезд подоспел
Мне пора,я улетел
Свидетельство о публикации №116070900469