Не ищите смысла в жизни...

"Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живёшь ради кого-то кроме себя".
       (Мудрость)

Не ищите смысла в жизни,
Просто для людей живите.
Ум и совесть чтоб не грызли,
Деток малых заведите.

Если сможете - побольше,
Мальчуганов и девчонок.
Помогайте им подольше,
Дедом назовёт внучонок...

Соберитесь-ка все вместе,
Вот оно какое счастье!
Выпить хочется грамм двести,
Без закуски - так ведь слаще!

И найдётся смысл сразу,
В каждом дне забот по горло!
Заучите эту фразу,
И по жизни - смело, гордо!

Передайте мудрость детям,
Чуть мудрее внуки станут...
Солнце ярко в небе светит,
Беды все пусть в бездну канут.


Рецензии