Сердце у всех одно...

Сердце у всех одно...
Но в нем как в зеркале,глазах душа
Душа болит, душа рыдает;
 сердце в этот миг сжимается и
От боли лишь глазами плачет и страдает...

Нельзя унять души покой
Для этого сердце не должно биться
Не сеять, панику, тревогу
А только наслаждаться всем;
любовью, жизнью понемногу...
Чтоб не разорваться и не разбиться...

Спасает сердце лишь любовь:
Она его толкает, двигает вперед
Находит нужный ритм и стук, тот унисон
Двух нежных любящих сердец
Становится неуправляемым, дороже
И отношения друг к другу в миг любви
Ближе, критичнее и строже...


Рецензии