Рядом с тобой

Рядом с тобой - свет,
Рядом - и беда...
Даже твоим "нет"
Дишит моё "да".

Рядом с тобой сон,
Рядом с тобой явь.
Слышу мечты звон
Рядом с тобой я.

Рядом ночей тьма,
Рядом и дней свет...
Чувствую сама:
Ближе тебя нет

В жизни, где смысл - бред,
Рядом с тобой - "боль",
Но и любви свет
Рядышком с то-бой.

 06.12.2008


Рецензии