Памяти Янки Дягилевой
ходят всякие в пыли
сквозь трясины и дожди
укрывая самолет
улыбаясь за кого
сквозь какие ковыли
не спеши да обожди
тот в прямую поворот
закрывая на засов
через путанный маршрут
да отваливают вдаль
одинокие вражды
эти всходы полюсов
да и слезы не идут
та брюхатая печаль
оставляет нам следы
ныне девять дней как май
Янка нам как раз поет
и не ведает никто
и не знает никому
что когда кричат "давай"
пьют-живут последний раз
и не знаю я за что
и не вижу почему
все когда-нибудь умрём
9 мая
25 лет без Янки
Янка Дягилева – На черный день
Свидетельство о публикации №116070904602
Андрей Черных 2 18.12.2016 14:34 Заявить о нарушении
Надежда Глущенко 22.01.2017 15:35 Заявить о нарушении
Андрей Черных 2 22.01.2017 18:34 Заявить о нарушении
Андрей Черных 2 22.01.2017 18:36 Заявить о нарушении