Виртуальная любовь

    ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

Валерий, Вам нужна критика?
Да, пожалуйста:
К какому виду поэзии можно отнести
выложенное по Вашему?
Это не классическая поэзия.
И не вольная поэзия.
То есть ни то - ни сё.
Чем не зацепка?!
Теперича по сути и по подстрочнику.
А ведь виртуальная любовь
цвела и до компов и до сети.
Виртуальность мощно грела
и Пушкина и Есенина.
Лирический герой здесь выступает
в роли самопсихоаналитика.
И довольно успешно.
Он сбрасывает за спину свою мерихлюндию.
И уходит облегчённым.
Л Г самодостаточен.
Что может возмутить и раздражать.
Как нечастое явление.
Л Г доживёт до ста лет.
Он вечный оптимист, не Онегин и не Печорин,
но и не Остап Бендер.
Л Г не откажешь в расчётливости.
Он - пофигист. Ему плевать на Крым, на санкции,
на Обаму и Меркель.
Этим он привлекателен и даже мил.



      


Рецензии