ты видел..

Ты видел, как гаснут звезды в глазах молодых и грустных?
Как плавится и дымится когда то красивый мир?
Как душу пробили камнем, и стало до жути пусто..
Ты видил хоть раз надежду изношенную до дыр?

Ты можешь смотреть на шоу.. оно не продлится вечно..
Ранения не смертельны.. но воли к победе нет..
Ты можешь судить.. я знаю что это так человечно..
Ты можешь.. я в это верю.. другого исхода нет..


Рецензии
Понравилось надрывом. Хорошо написала. Все мы часто задаём эти вопросы.
Юрий.

Юрий Чумак   29.10.2018 07:40     Заявить о нарушении