Ты не муза
Музам явно и много льстят,
Только я не могу нисколько
Обмануть твой желанный взгляд
Ты не муза,о,нет,ты выше!
Выше самых далёких звёзд,
Ты меня своим сердцем слышишь,
А где сердце,там всё всерьёз
Ты отныне мой светлый воздух!
Не отдам никому глотка!
Ты не муза,о,нет,ты просто
Та,которая мне нужна!!!
Свидетельство о публикации №116070900046