***

Я шел вперед, заслоняя тьму, я нес за собой рассвет.
Поверь, я видел тебя одну, прекрасней на свете нет.
Я знал дорогу, не знал пути, но не повернул назад.
Я все смогу за тебя пройти, и даже не страшен ад.
Ослеп, оглох и почти живой, бреду по пустыне вновь.
К тебе, как к маме, иду домой, а рядом - моя любовь.
И не кляну злополучный рок, судьбу и свои грехи.
Так я избавился от оков. Тебе посвящу стихи.
И я найду, отыщу, смогу запрятанный твой ответ.
Любовь чистейшую сберегу, навеки душевный свет.


Рецензии
Я любил тебя с искренней нежностью
Падал ниц пред твоей красотой
Боже! Дай мне жизни хотя бы полстолечко...
Пить уста твои... Долго! В запой!

Александр Вишневский Романенко   05.06.2017 09:59     Заявить о нарушении