***

Я когда - то обрежу волосы, коротко и симметрией,
Научусь укладывать и выкрашу их в пепельный.
Буду носить огромные кольца из стали и слушать джаз.
Буду встречаться с рокером, слушать сплетни о нас.
Пожалуй, сдам на права и куплю себе старый байк.
А еще научусь укладывать кегли, чтоб сразу в страйк.
Возьму кота и собаку из приюта в соседнем районе.
И буду делать самый крутой маникюр в дорогом салоне.
У меня будет много знакомых или малознакомых.
Все фотографии с вечеринок я буду хранить в альбомах.
Вообщем, заново прожигать эту чертову жизнь.
Если ты все это увидишь там, то, прошу тебя, улыбнись.
Господи, мы не вечны все, прости , но я так живу.
Творим и каемся бесконечно, но это в мыслях, а наяву...
Мы все живые тут, мельтешим, мы бегаем взад вперед.
А нам подпишут - тогда-то жил. Когда...и никто не ждет.


Рецензии