Ты отказалась

Ты отказалась от любви,
Не что особо не меняя,
Надежды все мои пусты,
Нельзя жить одному сгорая!

Мне не страшна разлука больше,
Ведь в ней не чувствую тебя,
И пусть надеты будут кольца,
Твоё падёт, во льду звеня.

Ну а моё ушло под кожу,
Да, я не знаю, что не так,
Забыли в тесто кинуть дрожжи,
В огне пусть мается очаг...

09.07.2016 г.

Москва.

Барилов Роман.


Рецензии