Без эмоций...

    

              Познакомились случайно,
              Это случай, вместе свел,
              Глаза,уши,все на месте,
              Завязали разговор...

              Не смотрели в рот друг другу,
              Под одеждой тишина,
              Нет ни шороха,ни скрипа,
              Из ушей, дымил вулкан.

              Катастрофа надвигалась,
              Улетать давно пора,
              Помогли себе руками,
              Скинуть с сердца покрова.

               Полетели,закружились,
               Накрутили виражи,
               Приземлились,отдышались,
               На второй заход пошли...

               Завершили, только утром,
               Она мне вопрос ребром,
               Что испытывал в полете,
               Есть желание еще?

               Фюзеляж прикрыл простынкой,
               Нет претензий, за полет,
               Испытатель я,не летчик,
               Только он, на чувства жмет...

                09.07.2016 г.


 


             


Рецензии