Встреча

Мы недавно с тобой повстречались.
Я этой встречи долго ждала.
Мы давно с тобой тихо расстались.
Я тебя отпустила любя.

Мы стояли с тобой другие,
и смотрели друг другу в глаза.
И мы знали теперь, отныне...
Эта встреча нам не нужна.

Мы с тобой уже прогорели.
И сгорели чувства дотла.
Сохранить мы в душе не сумели,
от любви нашей, даже тепла.

Сколько раз представляла встречу
сколько слов придумала для тебя.
Оказалось время, действительно, лечит
Как хорошо, что отпустила тебя из сердца, любя.


Рецензии