Открыв бутылку, загадочность её я пью...

Открыв бутылку, загадочность её я пью…
Что станется со мною и с судьбою моею?..
Неизвестность в стопарик тихонечко лью…
И перечить – блаженной - ни сколь не умею….

Я проснусь – бог простит мою слабость наутро...
Вспоминая мученья свои... от гвоздей:
- Ну, подумаешь, боли… какого-то баламута…
Видно, не доглядел в суете грешных дней…-

Даже с Богом – забытым – такое бывает…
Что уж там обо мне - о тупом – говорить…
Я хлебаю дерьмо, совершенно не зная,
Что за гадость в бутылке - вообще - может быть…
08.07.16.


Рецензии