Сет

Загадочен туманный интернет,-
Незримый мир для близких и врагов.
Где в лабиринтах сумеречный Сет
Хранит ключи от тысячи замков.
Среди огней мерещится закат,
И все никак его не изловить
Тому,кто был бы несказанно рад
Ключ ко всему однажды получить.
Открыть те двери,пропуская свет,
И самому проникнуть в каждый сон.
Но никогда не засыпает Сет,
И с ним теней немой иллюзион.



+Blind Guardian – Otherland


Рецензии