Нет уже души отважной

Нет уже души отважной,
Не зови за зря,
Куролесит бесшабашно,
По земле шпана.
В гелендвагенах-коробках,
Славных колесниц,
Едет сборная ублюдков,
Место застолбив...
Отнимать не может славу,
Сладострастных дев,
У коммерции паханов,
Ни судья ни шеф.
Бесконечен праздный танец,
В пригоршнях Тельца,
Никого не утомляет,
Праздник без конца...
Лишь завистник шепчет гордо,
Время торопя:
"Отвезут их в колумбарий -
Раньше чем меня..."

09.07.16


Рецензии