Ем нижегородское

   ЕМ НИЖЕГОРОДСКОЕ

Я в июле не ем бананов.
Даже киви летом не жру.
Не из всех городских баранов.
Я чернике, "Ура!", ору.

Землянику сменив в застолье,
На лисичку нажав в супах.
С огурцом не терплю рассольник,
Белый гриб жру совсем не в снах.

Астраханские помидоры,
Из Ташкента дынный засыл,
Не терплю красноты задоры.
Сладость южных плодов простил.

От малины балдею свежей,
От смородины у реки.
Вишню жру, но немного реже.
Сад забросили мужики.

Я в июле в лесу шныряю.
Кверху брюхом плыву в воде.
В озерце, что подобно раю,
Набираюсь жратвой везде.


Рецензии