Звучала музыка в душе

Звучала музыка с утра.
Не где-нибудь. В душе моей.
Напевом счастья и добра
Звучала звонко, как ручей.

Уже обед. Она звучит.
И не дает покоя мне.
Мой милый ласково в ночи
Ее напел опять во сне:

"И на земле опять весна.
И где-то вновь цветут сады.
И мне сегодня не до сна
Лишь потому, что рядом ты"

И эта песня без конца.
И мы вдвоем ее поем.
Она давно живет в сердцах--
В твоем. А, значит, и в моем.


Рецензии