Хочешь?

Ты послушай: Нынче же ночью
я тебе чудес напророчу,
Чтобы был отрады короче
Час унынья серого. Хочешь?

Хочешь, научу, между прочим,
Понимать язык междустрочий?
И порвётся будничность в клочья...
Если только сам ты захочешь.

А могу в строке многоточий
Утаить заветный комочек
Нежной ласки, способной молча
Охранить от холода ночи.


11.07.2013


Рецензии