Ешьте, ешьте ОНАнасы

Ешьте, ешьте ОНАнасы,
запивайте самогонкой.
Черножопым "вас ист дасам"
заломайте духа стойкость.
Небо синее подкрасьте
в чёрный цвет гнилой сивухи
пусть ослепнут "вас ист дасы",
грянув в лоно всёразрухи.
Может с того полегчает,
лейте ж в жбаны да по-полной.
"Вас ист дасы" не растают,
сердцем даже и не вздрогнут.
Просто чуть подправят крылья
и взовьют к небесий звёздам,
чтоб ваять из млечной пыли
перламутровые розы.

Ешьте, ешьте ОНАнасы,
запивайте самогонкой.
Черножопым "вас ист дасам"
заломайте духа стойкость.
/Альбатрос/


Рецензии