Песчаный замок
Но так естественно стоял у моря,
Что я почти уверена: я буду
Стараться, и опять его построю.
Волна морская исхитриться может
Накатом смыть моё сооруженье,
Но для неё песчаный берег - ложе,
А для меня он просто совершенен.
И как ни обошлись бы с нами судьбы -
Я буду помнить сердцем и душою,
Что приходящие - уходят судьи,
А берег жизни - полотно большое.
Спасибо за подаренную радость,
И за возможность не хранить потери.
Мне от тебя Любовь уже досталась.
Теперь я не могу в неё не верить.
2009
Свидетельство о публикации №116070904366