Однако я на мир смотрю немного шире

Корова. Я пишу "карова".
И ёжик через букву "ша".
И с маленькой пишу я "вова",
И за душой "не мае" ни гроша.
Безграмотен, но так живу я в мире,
Возможно это плохо, это беспредел.
Однако я на мир смотрю немного шире
И "вова" с "ёшиком" давно не мой предел.


Рецензии