Cегодняшний день зашифрован странно...

Cегодняшний день зашифрован странно,
уснуть поздно, проснуться рано,
понимай, как хочешь, не хочешь, не надо,
поливай цветы, разгадывай - загадывай, коль повадно...

гроза не гроза, пока прохладно,
время идёт не складно – складно,
странное такое, не пойми что,
не то - то, а не то - не то...

хохочет куст, отцветший так рано,
хочу цвести, ждать так долго,
через тысячу лет там нирванна,
а как там будет, а что же толку...

задумываясь, раздумываясь, вот такой день,
то оденет шляпу наобум - набекрень,
то бежит не по струнке, то вздыхает вволю,
то бежит как ветер по широкому полю...

                9 июня 2016 года
                Сейчас 12 часов 44 минуты...


Рецензии