за взятие
Гламурные романсы!
Для звёздной Аэлиты
Космические стансы...
Порадуйте царицу
Изысканным катреном!
Рублёвскую тигрицу
Чаруйте мозгокреном...
И посвятите Нике
Любовные сонеты...
И будете на пике
Завзятые поэты.
А.
Свидетельство о публикации №116070904288