Не спят в ночи глаза...

Не спят в ночи глаза,
Стучат колеса прытко...
Незваный гость - слеза,
Упав, протянет пытку.

Недобрый человек,
Не уходи, не надо...
Ты мой священный грех,
Боль, слабость и отрада.


1983


Рецензии