Послание счастливым
А жить,
Зачем хотите долго Вы?
Быть может, что-то я не знаю,
И не понимаю.
Откройте мне,
Здесь свой секрет.
Я счастлив тоже буду.
И сделаю, как вы.
И жизнь моя,
Забьется страстью новой,
И все как в детстве, вдруг, опять
Начнется снова,
Когда минуты, дни и годы с упоением,
Я проводил, встречал и ждал.
Но вот как вы,
Сейчас живете…
Но расскажите мне сейчас,
Чтоб загорелась,
Жизнь моя,
И очень страстно,
Жить вдруг захотелось…
Бийск. Алексеев. 10.11.15г.
Свидетельство о публикации №116070904251