Да будет свет!
Непонятно от чего.
Солнце всходит из-за дома.
Из-за дома твоего.
Жаль, что все твои окошки
Тоже смотрят на восток.
Развернуть бы дом немножко,
Я б тебя увидеть смог.
И когда в пустом проёме
Промелькнёт твой силуэт…
Чуть светлее станет в доме.
Mon amoure! Да будет свет!
Свидетельство о публикации №116070904242
Ольга Купинская 03.09.2020 23:36 Заявить о нарушении