Номинация

Номинация.Номинация.
Радость и боль моя,
Фактов констатация.
Чем ее заслужила я?
Пишу по своим законам,
Как на душе лежит,
Не подчиняюсь канонам,
Читатель читает мой стих.
Премия.Это достоинство
Надо еще заслужить,
Мне помогает Бога воинство,
Слово Его - меч и щит.
Славлю Его 3-единого,
Пользуюсь словом Творца,
Нет горя и счастья единого,
Только во всем любовь Отца.
Славлю Его деяния,
Мысли и строчки в стихе,
Не нужны людей подаяния,
Теперь я с Богом,не в беде.
Славлю Отечество Вышнее,
Как мне повелел Бог,
И нет ничего лишнего
В строчках Его.Стих готов!


Рецензии