Снежный сон
Десятый День Рождения!
И, полная воздушных нег,
Смотрю на этот грязный снег.
В двадцатых числах февраля,
Со мной прощается зима,
Хотелось снега увидать,
Пришлось его так долго ждать.
И нежный снег, такой прекрасный
Накроет тихо город грязный,
Когда захочет мне помочь,
Украсив сказкой эту ночь.
Пусть день ушёл, но до утра,
Сверкать здесь будет красота,
И отпечаток снежных снов
Меня укутал как покров.
февраль, 1984 г.
Свидетельство о публикации №116070904199