Ich liebe dich
скажи мне, кто будет мной задушен,
кого мне выбрать из этой гущи,
мне душно, милый, мне очень душно.
так душно может быть лишь пред громом,
меня травили, я ж упивалась бромом,
и выпивала графины с ромом,
пронзи же, милый, осины колом.
таких, как я, не суметь уничтожить
лишь самый глупый, что хочет множить
в веках всё зло, что мешает жить,
он только может, пусть - он немного прожил,
а ты сумеешь, я знаю, милый,
зачем нести бред кобылы сивой,
и не тряси предо мною ксивой,
что сам же пишешь, делясь не силой
а лишь поверьями, что превратили в сказки,
те, кто хотел лишь создать отмазку
для нас, таких, всех в крови - не в краске,
ежель не бьешь - давай ка надену маску,
и мы пойдем на смертельный праздник,
поверь, там будут, как я - проказники,
вернешься ль ты со столь общей казни?
и я ж не двинусь - пускай вблизи
тебя распнут, для толпы потехи,
и перед тем, как сомкнуться веки,
чтоб не открыться, ликуют крики
таких как я - палачей безликих
тебе не скрыться,
милый,
Ich liebe dich.
Свидетельство о публикации №116070904186