послание к орг
Напрасно с Вами я стремлюсь списаться.
Вы верно слово молвите. что надо
Договориться. стать одной командой!
Что на ошибках учатся..Постойте,
Раздор меж нами сеет друг- Лутонин!
Он гонором "Живой строке" вредя,
Всё тянет одеяло на себя.
Мы, вчетвером, сценарий создавали,
Так нам Лутонин слова не давали...
И, как итог, и был итог печален -
Был план мероприятий 2хъ провален!
Ко Дню Семьи готовились заранее
Мы - с Семёном, отрепетировав сценарий,
Так, чтобы людям было интересно -
Лутонин не поставил Вас в известность.
Он сообща трудиться не желает,
Свои права неистово качает:
Как Вам идея, например, патента -
Лутонину, как главному процентов
90%, анам с Шашкиным по .
Вот, как ,скажитеэто понимать?
***
К "Живой строке"мне интереса нету-
Я выхожу из этого проекта.
Есть темы,есть идеи, есть сюжет -
Готова запустить я свой проект!
Свидетельство о публикации №116070900418