Чужая

Чужая.Я для тебя самая чужая
А я успела тебя по любить
Ожидая,болтая,обнимая,засыпая
С тобой себя научилась делить.
Жертва.Я для тебя обычная жертва
Искра от полыхающего пожара
Окончание самого большого нерва
Вот потому,я от тебя и сбежала.
Чужая.Я для тебя самая чужая
Так почему по сердцу кошки скребут?
Ожидая у края,тебя желая,возражая
Против мук и боли от тяжких разлук.


Рецензии