Признание

Случайная встреча,
невольный сюжет,
в глазах его вечность,
он не пустой человек.

С ним рядом спокойно,
безмятежно в душе.
открыл мир иной мне,
за ним я везде.

Роднее нрава не встречала,
подобных даже и не знала,
я с ним всю жизнь представляла,
лишь только он,без него мира мало.

Его без остатка понимаю,
и он меня,как не звучало бы странно,
постигнуть сумел во всей полноте,
раскрыл мне себя,с ним вместе вовек.

Я люблю и чувств не скрою,
хоть и редко об этом говорю,
Я мечтаю о нем,ночью и днем,
обнимаю его перед каждым сном.

Представляю образ,те секунды с ним,
когда рядом вдвоем мы подолгу молчим,
есть что сказать,но не нужны нам слова,
любим и верность сохраним навсегда.


Рецензии
Здравствуйте. Сам только начал писать и мало чего понимаю. Но, мне кажется здесь плохо прослеживается рифма, вот не читается он на одном дыхании, но смысл хороший. Успехов в творчестве !

Андрей Шаповал   09.07.2016 12:45     Заявить о нарушении
спасибо)вам тоже успехов!

Надежда Соловьёва 4   11.07.2016 19:54   Заявить о нарушении