УШКИ

Рассуждала вслух лягушка:
- Вот лежит моя подушка.

У иголки одно Ушко.
Уха два у тёти Хрюшки.

Почему, скажи, Подушка,
У тебя четыре ушка?

Любознательной лягушке
Так ответила Подушка:

- У меня четыре ушка,
Потому что есть два брюшка.


Рецензии