Английского моего туалета какая-то жалкая треть!..

ДВАДЦАТЬ  КВАДРАТНЫХ  МЕТРОВ?!.

   КОШМАР!.. СМЕХОТА!!. ОБАЛДЕТЬ!!!

      АНГЛИЙСКОГО  МОЕГО  ТУАЛЕТА

         КАКАЯ-ТО  ЖАЛКАЯ  ТРЕТЬ!..


Более 1 тыс. 200 человек подписали петицию на сайте Change.org с требованием отставки вице-премьера РФ Игоря Шувалова, допустившего насмешку в адрес людей, которые вынуждены покупать квартиры площадью в 20 кв. м.

«Чиновник, отвечающий в стране за экономику и за благосостояние людей смеЁтся над людьми, которые покупают нередко из последних сил и в ипотеку небольшое жильЁ в 20 кв. м! При этом большое число населения и такое жилье не может себе позволить! Считаю, господин Шувалов профнепригоден — мало того, он сам не работает эффективно, так ещЁ из-за его непригодности страдают люди! Абсолютно полное неуважение к гражданам Российской Федерации! Шувалов должен уйти сам или его должны снять с должности», — считает автор и подписавшие петицию граждане.

«Я подписываюсь, потому что господин Шувалов очень далЁк от народа. Может, отставка приведЁт его в реальность», — прокомментировал один из подписантов Роберт Гаетов из Казани.

«Чиновники должны иметь представление об уровне жизни и доходах граждан», — указывает ещЁ один подписавшийся.

Напомним, первому вице-премьеру Игорю Шувалову в Казани показали дом, который строится по программе переселения граждан из ветхого жилья. «Нам показали сегодня квартиры 20 кв. метров. Кажется смешным, но люди приобретают такое жильЁ, и оно очень популярно, и на рынке есть ниша такого жилья», — сказал Шувалов.

Между тем в прошлом году он заработал 97,2 млн руб. против 9,2 млн в 2014-м. Его супруга не отстаЁт: она принесла в семейный бюджет почти 92,5 млн руб. Чета арендует дом в Австрии, квартиру в Англии и делит на двоих дорогую иномарку Jaguar.

 rosbalt.ru/russia/2016/06/15/1...

yandex.ru/images›жильё шувалова в англии


Рецензии