Плачет лето дождем...

Плачет лето дождем.
Нет настроения.
Никуда днем не пойдем,
Для этого нет стремления.
Тучи обложили небо
Толстым серым щитом.
Надо сходить бы за хлебом,
Есть магазин за углом.
Солнышко,где ты скрылось?
За тучами не видать.
Боже,пошли мне милость
И Свою благодать.
Чтоб радость в сердце вернулась,
Я Господа так спрошу,
Дождинка с дождинкой сомкнулась,
У Бога солнышку путь попрошу.
Счастье,данное Богом,
Я буду вечно в душе хранить,
Идти по Его нелегким дорогам
И за Его любовь благодарить.


Рецензии