Неуязвимый

              Мы,друг -друга понимаем,
              В суть вникаем,дав совет,
              Уважаем,любим,дружим,
              В гости ходим,чуть рассвет.

              Не скандалим,не деремся,
              Соблюдаем такт и честь,
              Миру-мир,поем мы вместе,
              Для войны, причины нет.

              Чужаки, наш дом обходят,
              Ни печалей,ни забот,
              Только вот беда случилась,
              Кто-то, дверь нашу подпер.

              Всех собрали в большом зале,
              Поименно каждый встал,
              Лишних нет,так кто же, Кто-то?
              Никто толком,не сказал...

              С той минуты, в доме тесно,
              Кто-то, жизнь их всю подмял,
              То толкнет,то ножик в спину,
              Чтоб проход, свободней стал.

              Невидимка этот, Кто-то,
              За руку, поймать нельзя,
              Подозрительность кипела,
              Пальцем тыкали в глаза...

              Ну,а Кто-то,сдвинул стену,
              Окна наглухо забил,
              В крыше, сделал дырку с неба,
              Угол красный подпалил...

              Клич,- Спасайся,кто ка может!
              Ветра свежего глоток,
              Отдавили руки,ноги,
              Хрустнул череп поперек...

              На мгновение остыли,
              Осмотрели все углы,
              Не нашли, того кто, Кто-то,
              В рукопашную пошли...

              Рухнул дом, из-под обломков,
              Кто в пожаре уцелел,
              Виноватых,не признали,
              С  Кем-то,Кто-то,  поимел...

              09.07.2016 г.











             


Рецензии