Я наломала дров?

Нити былых строф -
Лирика бытия.
Я наломала дров? -
Это была не я.

Сбилась, идя в шаг,
Силясь затмить ночь.
Просто решила так,
Вот и ушла прочь.

Сумрак померк, сник.
Запорошил снег.
Был лишь один миг,
Стал он длиной в век.

Нити былых строф
Ткут моей жизни след.
Я наломала дров?
Думаю вовсе нет.


Рецензии