День памяти Святых

И Кирилла, и Мефодия-
По-прежнему мы чтим.   
Прошли уже столетия,      
А труд мы их храним.
С  Любовью  обучали
Нас   мудрые  Отцы,
Достигли результатов      
В  письменности мы.
РодИлись на  планете
И     чудные   стихи,
Горят  они  лампадой
Средь вьюг и темноты.
И нас хранят молитвой               
Мефодий  и  Кирилл,
Заботой  неустанной
Дают нам  много сил.
С благодарностью великой
Поклоняемся мы  им,         
По-братски торжествуя,
Исполним дружно гимн!
 


Рецензии