Несчастная любовь!

Но, кто бы мог подумать, сколько слёз,
Страданий, мук, приносит это чувство!
Когда, один себе придумал, что любим,
Другой же, просто, поиграть надумал!

И лживые слова срывались с губ,
Признание в любви и вместе, мол, на долго!
Вот, только, тот второй, хоть, был не глуп,
Взял и решил, что это всё серьёзно!

И море ежедневных смс, мол, мой родной, Когда же встретимся? Скучаю!
А тот, второй, как буд-то бы ослеп, решил, Что это правда, лжи не замечая!

И начал планы строить на семью,
Детей, что вместе доживут они до смерти!
Но, первый захотел кончать игру,
Ей, видимо всё это надоело!

Быть может, это только стих,
Пришедший в голову, безумного поэта!
А, может это сильный крик души,
Кого так предали жестоко и безмерно!


Рецензии