Сон
Но примолкла детвора:
С жарким летом попрощаться
Подошла уже пора.
Скоро грустную картину
Нарисует осень нам,
Вновь про тонкую рябину
Станем петь по вечерам.
Керосиновая лампа,
Тень чудная на стене…
Сорок первый год и папа
Нынче часто снятся мне.
Свидетельство о публикации №116070904026
Ольга Юмшаницкая 02.08.2016 12:23 Заявить о нарушении
Владимир Антонов 6 02.08.2016 12:33 Заявить о нарушении