Сыны Кастамира

(переделка песни Жанны Бичевской "Придём домой")

Лента прибрежная в ночи скрылась из виду,
Там, у подножья белых скал край наш родной.
Мы - беглецы, наш сорван флаг, войско разбито,
Но обещаем, уходя, придём домой, придём домой!

Враг торжествует, мнит, что мы стали покорны,
Мнит, что нетленна сталь оков, кончился бой.
Но запоют победы песнь зычные горны,
Бой не окончен, скоро мы придём домой, придём домой.

Родина, жди сынов своих, мы тебя  помним,
Лишь твой очаг нам принесёт мир и покой.
Из-за неведомых морей, из края сумрачных теней,
Сквозь земли варварских царей придём домой, придём домой!
Из-за неведомых морей, из края сумрачных теней,
Сквозь земли варварских царей придём домой, придём домой!

(припев)
Вдаль нас уносят ветры судьбы
Но не угаснет пламя борьбы
Словно рассвет из тьмы
С боем вернёмся мы.


Рецензии