Я поражен тоской

Пароли старые, провалены все явки,
Разведка боем результата не дала.
Маршрут не верный и на ветер нет поправки,
А пуля снайпера нутро разорвала.

Разбита армия, проиграна война.
Капитуляция. Победа у нее.
Пришла не званная, недобрая она,
И захватила все сознание мое.

Моя печаль – непобедимая тоска,
Победу празднует с размахом как всегда.
Попала в сердце и сразила на века,
Погасла в небе, для меня, моя звезда.

8.07.2016.


Рецензии