Хотя потери снова ждут...

Кто на вопрос мне ответит...
Ирина Русина 4
http://www.stihi.ru/2016/06/03/1482

Потери разные бывают,
Что в нашей жизни и пройдёт.
Ведь только что и было рядом,
Теперь пустынное ничто.

Капризы разные по жизни,
Изъянов каверзных простор.
И одолеть эти сюрпризы,
Надо характер, всё равно.

Страницы наших вдохновений,
Судьба нас сыпет из-за туч.
И не возьмёшь конечно много,
Ведь пропадёт или сопрут.

Но боль от этих откровений,
Нас окружает без границ.
Подняться надо только снова,
Хотя потери снова ждут…
             Александр.


Рецензии