Увы, не лечит время!

Напрасно говорят, что время лечит!
Оно, лишь, больше умножает скорбь!
А на душе, увы, совсем не легче
И грудь сжимает яростная боль.

Я не могу забыть минуты встречи.
Задорный смех и нежные слова.
За то, что мы сейчас не вместе,
Могу винить я только, лишь, себя!

И ничего увы, теперь мне не исправить!
И не вернуть ни радость не любовь!
Желаю ей, я не земного счастья!
Чтоб не узнала никогда такую боль!


Рецензии