Ника

В разделе жизненная веха
Блистала золотом...прореха
И Ника падала от смеха
Увидев скромный сей наряд...

И за разделом
Из-за смеха
Не видно было
ЧЕЛОВЕКА

Похоже до скончанья века
Лишь титулы всегда блестят...


Рецензии
Блистала золотом...прореха...

Доктор Стих   11.07.2016 19:09     Заявить о нарушении