Мне нужна только ты

Между мной и тобой
Будет лишним любой...
Я согласен платить собой.
 
Равнозначность страстей,
Равноправье мастей -
Это странный канкан с судьбой.
 
И никто не указ
В этом танце для нас -
Всё зависит от наших тел.
 
Для тебя я могу
Волю выгнуть в дугу.
Потому, что сам захотел.
 
Я тебя, как звезду,
Где ни будь, украду...
Пусть потом заплачу сполна.
 
Я искал много лет
В этой жизни твой след...
Мне нужна только ты одна.
 
 
08.07.2016


Рецензии