9

А мне не врать бы ей никогда
И не опаздывать на встречи,
И не вести себя как полный говнюк,
И молчать, когда нужно молчать.

Но ведь никто бы не увидел тогда,
в тот, до ряби в глазах, звездный вечер,
     ту неловкую робость рук,
          что хотели нам что-то сказать.


29.06.16


Рецензии